Тоска по любимому

*** 25.11.01г.
Жду тебя как будто вечность, это просто день прошел,
Ну, имей же человечность, позвони сейчас домой.
Позвони мне среди ночи, я тебя так сильно жду,
Отчего же ты не хочешь понимать мою тоску?
Отчего любовь утихла? Я, наверно не пойму.
Может, просто я не верю, в эту глупую тоску?
Может, счастье опоздало, счастлив, будешь не со мной.
Я тебя любить устала, я намучилась с тобой.
Твои вечные упреки, и холодные глаза
Истрепали мою душу, сердце выжгли мне дотла.
Я тебя любить не стала, я хотела б полюбить...
Только время опоздало, и порвалась наша нить.


Рецензии