Собачья жизнь

На обочине дороги,
Грустный пес сидит,
Перед ним подружка,
Сбитая лежит.
Он в глаза ей смотрит,
А она скулит,
На своем собачьем,
Другу говорит:
-Не печалься милый,
Будем вместе мы!
Я людей простила!
Да и ты прости!


Рецензии