Раздумье на ночь

***
Пускай сегодня обиды не в счет,
Дождь за окном, но и он ведь пройдет,
Ночь опускается, лампа горит,
Ты не приходишь, сын уже спит...
Гром громыхает, душу трясет
Стрелки спешат куда-то вперед.
Мне не до сна, я забыта, одна...
Дождь будто плачет, плачу и я.
Мокрые улицы, ночь, пустота.
Сяду подумаю, может я не права?
Сын заворочался... вот уже спит...
Губы дрожат, и сердце болит...
Мне не хватает сегодня тебя,
Мне не хватает, я поняла.
Хочется крикнуть в окно, приходи!
Эхо вернется, но только не ты...


Рецензии