Самой себе

***04.09.2002 год
Налилась рябина красной краской,
Я любуюсь жизнью, но уже с опаской.
Скоро уже будет светлый День рожденья,
И, наверно, будет у меня веселье.
Я другая стала, это понимаю,
Я любить устала, это тоже знаю.
Вечность ожиданья, миллион страданий
И ни грамма даже от тебя признаний.
Что хочу? Не знаю. Просто время скачет,
От того, наверно, мое сердце плачет.
Через две недели будет День рожденье
Что судьба подарит: грусть или веселье?


Рецензии