Сиамский кот

У меня сиамский котик,
Кормлю кашкой его ротик.
Глазки красненькие мясо хотят,
Зубки беленькие мясо есть спешат.
А какой негодник Тима!
Я к нему!
Он выгнет спину,
Рот откроет,хвост трубой,
Говорит:
-Дружи со мной!
 А иначе укушу и царапки покажу,
 Ни за что не уступлю!
 Даже если и люблю!


Рецензии