Разговор

Нам с тобой так много хочется –
А нельзя!?
Нам с тобой терять не хочется –
Даже дня.
Нам с тобой напиться хочется –
Чаем грёз,
Нам с тобой влюбиться хочется
В шум берёз.
Нам с тобою очень хочется –
Говорить.
Нам с тобою не позволено
Дверь закрыть.
Нам с тобою надо правильный
Сделать шаг,
Чтобы Солнце сохранили мы
На руках.
Чтобы мы не растеряли дар,
Что нам дан,
Чтобы мы не раздавили мир
Пополам.
Чтобы не жалели мы
Ни о чём,
Чтобы пели песни мы
Под дождём.
Чтобы нам хватило сил
Всё понять,
Чтобы нам хватило сил
Всё принять.
Чтобы «лучшее» во всём
Сберегли,
Чтобы в сердце не погасли
Огни.
Чтобы было на душе
Хорошо,
Чтобы глупое, чужое
Ушло.
Чтобы мы не прогневили
Богов.
Мы готовы? Да… А ты, ***,
Готов?
апрель 2006


Рецензии