Песня

1 куплет:
Я не могу спать
Потому что я не хочу снов
Я не могу лгать
Потому что я не хочу слов
Я не могу пить
Потому что я не могу летать
Я не могу жить
Потому что незачем больше дышать

Припев:
На высоте
Над спящим городом
На частоте
Что веет холодом
Я отпущу
Твое дыхание
Я прошепчу
До свидания

2 куплет:
Ты не смогла понять
Что такое сидеть и мечтать под луной
Я же не смог удержать
Хотя очень хотел, я мечтал быть с тобой
Просто хотел сказать
Только слов мне уже не найти
Дай же тебя обнять
И родная прости, что не по пути

Припев

3 куплет:
Я не могу пить
Потому что я не могу летать
Я не могу жить
Потому что незачем больше дышать
Просто хотел сказать
Только слов мне уже не найти
Дай же тебя обнять
И родная прости, что не по пути.


Рецензии