Помни меня
Все, что сумела, дала и сказала,
Лишь об одном попрошу - позабудь,
Как я болела тобой и страдала!
Ты лучше помни меня ветерком,
Тихо сдувающим с губ твоих нежность,
Или представь озорным огоньком,
Символом страсти, дарящей беспечность.
Запоминай меня в лучиках солнца,
В хохоте эха и в зелени лета,
Изобрази на стекле, на оконце,
Белым узором и брызгами света!
Ты напиши на слова мои песню,
Пой ее только когда тебе грустно,
Пусть буду в ней я как сказка чудесна,
И согревают тебя мои чувства.
Пусть для тебя я всегда улыбаюсь,
Нежно и трепетно взглядом ласкаю,
Просто банально во сне вспоминаюсь,
Или в далеких мечтах пролетаю.
Яркой луной посели меня в небе,
Ночью любуйся, когда не до сна…
Глядя на звезды, где бы ты не был,
Все ж вспоминай, как в тебя влюблена!
Свидетельство о публикации №106071900127
Наталья Шейкина 01.11.2006 10:52 Заявить о нарушении