Се ля ви

1 куплет:
Я бежал, я хотел, чтоб ты знала, как
Я спешил, разгоняя ночной мрак,
Я хотел, хотел успеть не перрон.
Не успел, ушёл последний вагон
Припев:
Ты ушла в эту ночь, что ж, СЕ ЛЯ ВИ
Мой постылый храм сгорел без любви
Я хотел любить, но не знал как.
Там, где был мой храм, теперь ночи мрак
2 куплет:
Ты была светом моей души
Ты была солнцем на небе моём.
Горький дым сигареты в ночной тиши
И вино, я остался с ними вдвоём.
Припев
3 куплет:
Я узнал лицо твоё в новостях.
Злой металл, кровь на его зубах.
Под откос поезд той ночью летел.
Ты прости, что я любить не сумел.


Рецензии