Первый зуб

Солнышко светит
В спальную к дочке,
Вот и прошла
Беспокойная ночка.
Как ангелочек
Тихонечко спит,
Носиком маленьким
Сладко сапит.
Складочку видно
У розовых губ,
У дочки прорезался
Первенький зуб.


Рецензии