Пожелание

11 ноября 2005 год
Не вспоминайте с грустью обо мне,
И день пройдет, а может, завтра не настанет…
Я может, буду жить сама в себе,
Но , а душа моя пускай летает.
Пусть никогда вас не обманет друг,
Вернее не предаст пусть никогда он,
А может, вовсе он вам и не друг
Когда он с вами так вот поступает.
Спешите говорить слова любви своим родным,
Что бы он им грели душу
Иначе можно завтра не успеть…
И никогда не будьте трусом,
Чтоб в жизни ни о чем не пожалеть.


Рецензии