Мой звон
Твои мне мысли горячи.
И нет мне ночи и нет дня
Когда со мной не рядом ты.
Ты моя звездочка в ночи,
Ты искуситель мой и свет,
Ты говори, молчи, кричи,
О, Ангел, моих снов и лет.
По-детски взрослые года,
По-взрослому ты делал все.
Ты сильным, смелым был всегда,
Мой день, о, Счастие мое.
Меня мудрее мой малыш,
Я с ним малыш, а он – мой Луч.
Пускай он ловит звезды с крыш,
Пусть будет он, как дуб, могуч.
Пусть будет ярким его путь,
Я знаю, Звездный мальчик мой.
Я так хочу сейчас взглянуть,
В глаза, в которых свет и зной.
Я так хочу тебя обнять,
Прижаться к нежному плечу,
В дыханьи слиться, ручку взять,
Поцеловать свою мечту.
Моя кровинка, мой герой,
Мой светлый, добрый, яркий сон,
Я благодарна, Боже мой,
Что подарил мне этот Звон!
15:34 18.07.2006 Атевс
Свидетельство о публикации №106071901253