Забирай любви, сколько унесёшь
Только всю, забрав, знаю, не придёшь.
Я тебе надоела, ты устал от меня.
Словно мертвая тень я сижу у огня.
Я сижу и мечтаю, но мечты не о чём,
Я сижу, погибаю, только ты не причём.
То, что стало сейчас, я свершила сама.
Это не в первый раз и за окошком зима.
Свидетельство о публикации №106071901252