Душа поет, а сердце плачит..

***12.02.02г.
Жизнь, иногда, смеется над нами,
 ставит в тупик, заведя в лабиринт.
Жизнь, это, будто сложный экзамен,
Не знаешь, какой она выкинет финт.
Сжав кулаки от безумной боли,
Чувства запрячешь в глубину души,
Лишь бы только хватило воли вычеркнуть все,
И спалить все мосты.
Память тебе не дает покоя, сердце тревожно бьется в груди,
Бывает, наверно, сильнее горе чем, то, что меня не полюбишь ты?
Вдруг вспоминаешь старательно, последней встречи черты
И в памяти лишь обязательно, появишься только ты.
Судьба раздает нам карты, но козыри все у нее,
Жестокий я бросила вызов, и мне пасовать, не дано.
 Сколько еще испытаний, сколько мучений судьбы
Пройти предстоит мне скоро, разбив все свои мечты.
Какой-то неведомый Ангел, меня охранял от беды.
Так было, наверно, надо, но Ангелом был не ты.
Наивная, просто, дура, как рыба, наживку сглотнув,
Я не успела одуматься, что круг замыкается вдруг.
Его разорвать нету силы, а может, я и не хочу.
Время меня «подкосило», но я не пойду ко дну.
Как воду разбавили краской, ты жизнь мою так поменял,
Я в жизни искала подсказку, и ты мне ее подсказал.
Надежда угасла быстро, как с неба упала звезда,
Но ничего в этой жизни менять уж не буду я.
Забью свои чувства в угол бедной моей души,
Я шанс тебе часто давала, как жаль, что не понял ты.


Рецензии