Не открывай...

Не открывай своей последней тайны
Не позволяй быть узнаною ей
Не унывай с разлукою печальной
Пусть наши встречи редки и случайны

Не вороши вчерашние обиды
Не закрывай вечернее окно
Не запивай водой любви вино
Не омрачай же светлый лик Киприды

Не позволяй, чтобы мечты прошли
Не умоляй потерянное время
Не предавай несущееся бремя
Ведь мы друг друга с тобой вновь нашли

Не возгордись, когда пришел достаток
Не унижайся с каждым за гроши
Не деньги, души вправду хороши
Как гениям способствует порядок

Не проявляй своих излишних чувств
Не награждай их всех своим вниманьем
Не ощущай их взгляды с пониманьем
Любовь как счастье высших из искусств.


Рецензии
грустный_лиричный_Романс...
о Любви, как части высших из искусств. :)
с теплом. :)

Георгиевна   19.05.2007 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо з а отклик, заходите еще,
всегда неизменно и всенепременно,
ваш,
В.В.

Вадим Вересков   21.05.2007 17:19   Заявить о нарушении