Звери

 Тёмным лесом - без оглядки,
 Дальше, в глушь, навстречу воле,
 Мы бежим, играем в прятки,
 Там ни страха нет, ни боли.

 Звери, звери... Стая смелых,
 Кровь и вой, а смерть всё ближе.
 Мы бежим. Мы под прицелом.
 Пули, ружья... Лишь бы выжить.

 Отдохнуть. Остановиться...
 Нет, нельзя - спешит погоня.
 Всюду, всюду злые лица,
 Только ночь спасёт, укроет...

 По сугробам, разрывая
 В клочья страх и темноту,
 Звери, звери... Волчья стая.
 Ты спасёшься. Я умру.


Рецензии