Одна ль?

Одна, одна,
Креплюсь, креплюсь,
То плачу, то рыдаю.
Одна поддержка,
Мой Иисус,
Молитву прочитаю.

Одна ль, одна?
Дивлюсь, дивлюсь
На все твои творенья.
Одна издержка,
Господи, Иисус,
Мое стихотворенье.

Июль 2006 г.


Рецензии