Словно лебедь Врубеля белая

Я откуда залетная птица?
Из каких миров или мест?
Потому ли душа стремится
В край любви даров и невест.

Словно лебедь Врубеля белая,
В полупрофиль к тебе обернусь,
Для тебя сегодня надену я,
Нить из жемчуга и улыбнусь.

Для тебя я раскину руки,
Перед взлетом взмахну крылом
Все приемлю: разлуки, муки
Расставаний и встреч бурелом.

Словно лебедь Врубеля белая,
В полупрофиль к тебе обернусь,
Для тебя сегодня надену я,
Нить из жемчуга и улыбнусь.

09.07.06 г.


Рецензии
Очень красиво и чувственно))) близко сердцу

Юлия Калинина   19.07.2006 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Не всегда успеваю отвечать. Удачи Вам!

Shef   21.09.2009 10:54   Заявить о нарушении