Как тяжело себе врать, что я не люблю, тебя не хочу

Как тяжело себе врать:
Что я не люблю,тебя не хочу;
Все, что привыкла я брать-
Теперь в глубине душу.

Когда бесимся,как малые дети
Хочу я кричать о любви,
Но молчу я и лучик света
Угасает опять внутри.

Когда я тебя целую,
Хочу я сгореть от любви,
Но торможу и вслепую
Пробираюсь по стенам лжи.

Когда я хочу поругаться,
Зная ,что это ведет к страсти дикой,
Я молчу и опять спотыкаться
Начинаю в своих дурных мыслях.

Что ж, раз так, хорошо, так и будет;
Я надеюсь поставим мы точку
Той любви,что никто не забудет
И я не напишу больше строчку.


Рецензии