Любовь. Иронично-осеняя
Осень играет джаз
Играет на саксофоне
Где же ты сейчас?
Моя звезда на небосклоне.
Зажгла ты мою любовь
Сиянием игривым
Когда же мы встретимся вновь
И стану я вновь счастливым
Листья лежат ковром
Ветки совсем оголились
Нервы мои пучком
Крылья совсем обвалились
Я искал тебя
Искал тебя повсюду
Помню твои слова
«Я твоею буду»
Ветер унес тебя
Звездными путями
Лужи плачут с небес
Что же случилось с нами?
Осень играет джаз
Играет на саксофоне
Мечта окрыляла нас…
Я повесился на таксофоне
Свидетельство о публикации №106071901182