Я верю

Я верю, как можно не верить весне
Моей негасимой любви
Увидишь в душе будут петь соловьи
Когда ты вернешся ко мне

Закрою глаза и стою на стене
Китайской как будто в мечтах
Вот формула счастья легка и проста
Когда ты вернешся ко мне

Рассвет умеленья забрежет в стране
И ветер с душистых лугов
Погрузит тебя в море ласковых слов
Когда ты вернешся ко мне

Нежнейших объятий как будто во сне
Подарит восторги закат
Запустит волнительных грез аромат
Когда ты вернешся ко мне

И где бы я не был,в какой стороне
Ты рядышком, в сердце со мной
Я буду как прежде твоею мечтой
Когда ты вернешся ко мне

И вот не останется грусти в вине
Печаль улетит навсегда
Исполнится наша любая мечта
Когда ты вернешся ко мне

Пусть счастье у нас будет как на войне
в цене будет каждый наш миг
Узнаешь ли ты как скучал Маверик
Когла ты вернешся ко мне

19.07.06.


Рецензии