Я бесконечно благодарен

Я бесконечно благодарен
Творец за блага все твои
Все удовольствия любви
Мне говорят ты не бездарен

Коли еще раним словами
Коли от взгляда умереть
С душевной песней замереть
Вновь у костра собравшись с нами

Мои прекрасные подружки
Ах как вас хочется обнять
Иль с негой нежно целовать
После вина четвертой кружки

Мои прекрасные друзья
Любители в четверг собраться
По пиву выступают в бане
В футболе мы одна семья

Моя последняя милашка
как ты божественна прекрасна
Жаль улыбаешься напрасно
Ведь в клетке соловей не пташка

Мое сегоняшнее утро
Меня пленяет растворяет
Согрев вновь в озере купает
Оно блаженно вечно мудро


Рецензии