Письмо любимому

Привет, мой милый!
Для тебя пишу я эти строки плача,
Настал день мрачный для меня,
С тобой ушла моя удача.
Ты вдаль уехал без меня,
Оставив мне лишь грусть и слезы,
Я буду долго ждать тебя,
Мне времени не страшны грозы.
Не бойся за меня вдали,
Нет слова для меня – измена.
Ты только верь мне не грусти,
Мы вместе вырвемся из плена.
Из плена этих лет одной
Ты выведешь меня за руки,
И будем вместе мы с тобой,
Улыбкой ты развеешь скуку.
Ну а пока я жду письма
О том, что будет с тобой дальше,
О том, как плохо без меня,
Что здесь осталось твое счастье.
А я отвечу на него,
Что для тебя всегда готова
На крыльях счастья прилететь,
Чтобы увидеть тебя снова.
Я помню каждый миг с тобой,
Твои ласкающие руки,
Во сне стою я пред тобой
И отступают злые муки.
Мы будем видеться во сне.
Ты как мираж придешь ко мне,
Обнимешь ласково за плечи,
И мне на миг вдруг станет легче.
Ты знай, тебя я буду помнить,
Ты моя первая любовь,
И хоть сейчас ты не со мной,
В мечтах всегда ты будешь мой.

10.10.1999 г.


Рецензии