Ты для меня

Ты для меня как звезда на небе,
Нельзя дотянуться рукой.
Ты для меня надежда и счастье,
Как жаль, что не быть мне с тобой.
Ты для меня как цветок на поле,
Который пытаюсь сорвать.
Ты для меня как ветер в море,
Который никак не поймать.

23.09.2000 г.


Рецензии