Я люблю тебя всей душою

Я люблю тебя всей душою,
Ты во сне посещаешь меня.
Я гуляю летом по полю
И срываю цветы для тебя.
Запах ярких цветов я вдыхаю,
Представляя объятья твои,
О твоих поцелуях мечтаю,
Когда песню поют соловьи.
И снежинки холодной зимою,
Опускаясь на руки мои,
Мне напомнят, как ты согревал их,
Говоря мне о нашей любви.
Я скучаю не только по ласкам,
А по шепоту в темной ночи.
Ты любил мне рассказывать сказки
О большой и волшебной любви.
Я рисую звуки в морозы
На красивом холодном стекле,
Я узоры на нем изучаю,
Посвящая звуки тебе.
Не угаснет любовь с расстояньем,
Она станет намного сильней,
Наши судьбы отмечены свыше,
Повстречавшись, мы стали добрей.

22.11.1999 г.


Рецензии