Зэк кварка
Нельзя измерить.
Можно замерить,
Не сказать
И повторить -
Угла отмерить,
И подсветить,
Затем взлететь,
Но в никуда
Нельзя стремиться,
Стремленье будет на всегда,
И стражи могут появиться,
Если на них взойдёт звезда.
Свидетельство о публикации №106071900112