Пожалуйста, вернись

Ты ушел, но сказал, что вернешься,
Ты ушел и захлопнул ту дверь,
Но надежда, что ты отзовешься,
Тихо тлеет, пожалуйста, верь...

Ты ушел, но сказал, что вернешься,
Ты забыл, что такое любить,
Но надежда, что ты отзовешься -
Я не верю, что ты мог забыть...

Ты ушел, но сказал, что вернешься.
Жизнь красива только во снах,
Но надежда, что ты отзовешься
Вновь рождается в нежных словах...

Ты ушел, но сказал, что вернешься.
Жаль, что мне не указан тот час.
Но надежда, что ты отзовешься
Продолжает поддерживать нас...

Ты ушел, но сказал, что вернешься.
Ты надеялся счастье найти.
Но надежда, что ты отзовешься
Тихо гаснет, как гаснут угли...


Рецензии
Написано на одном дыхании,тепло как угольки.
С признательностью,

Александр Левашев   20.07.2006 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш необыкновенно теплый отзыв.

С уважением,

Елена Арзарова   20.07.2006 13:49   Заявить о нарушении