Когда межа проходит стороною
Меж двух, казалось, рухнувших граиц,
Когда Её святая воля
Внезапно так провозгласит!
Ты избран быть, хотя из черни,
Избранником моей судьбы,
Хотя три точно поколенья
Писали о любви стихи!
И чернь ты не по крови, а по слову,
Кровоточат твои черновики.
И Слава, вознесенная тобою
Возносит лишь Её, и только рядом ты!
Свидетельство о публикации №106071901017