Пусти

Пусти, не видишь, сердцу больно
Я больше не хочу огня,
Того что было, все, довольно,
НАС - нет, есть только - ТЫ и Я.

Преодолеть барьер так сложно,
Что ты поставил пред собой.
И невозможное возможно,
Коль так написано судьбой.

Пусти...болит... я не летаю
Отдай меня... хочу назад...
Туда...где я тебя не знаю,
Там...где меня не греет взгляд

Горю, пылаю электричеством,
Мне нестерпим страстей накал
Преображение Высочества в Величество
Произошло, пока мой ангел спал.

Пусти...мне больно...ни к чему обуза
Как тьма, истаю поутру...
Ни образа...ни запаха...ни вкуса
Из памяти твоей...себя сотру...


10.07.2006г


Рецензии
Галя!
Этому бы вулкану чувств да хорошую форму. Стихи доходят до души,но...займись чуть - чуть постановкой ритма в стихах.
Если не знаешь,как это сделать,зайди на мою страницу.
С уважением, Генрих.

Генрих Ужегов   03.08.2006 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.