Как любовь в первозданности бытия

Как любовь в первозданности бытия,
Был со мной рядом ты, и с тобой была я.

Чистота нежных чувств и мечты,
Так с тобой была я, и со мною был ты.
 Рай… и ангелам божьим низкий поклон,
Так мы были вместе, вдвоём.

Как бела и жестока злая зима,
Так живёшь ты один, и живу я одна.

Холод долгих и мрачных зим,
Так сейчас я одна, и сейчас ты один.

Не дождаться нежной майской весны,
Пока на земле мы с тобою одни.


Рецензии