писать инфинитивами

Писать инфинитивами
Влюбиться в некрасивую
Тебя.
Забрасывать открытками
Невинными напитками
Курить
Чужими сигаретами
Дождями пистолетами
Рукой
Тебя касаясь бережно
Не соблазняя денежно
А зря
Закрыться в теплой комнате
Записывать что вспомнится
И быть
Не тешиться романами
Не ездить автобанами
Легко
Ты где-то слишком рядом
На расстояньи яда
Любить
Цветами и конфетами
Таких как ты неветреных
ловить


Рецензии
В прерывистом дыхании и всё же на одном
Жить

Светло и чётко,как луч!

Ната Леонович   25.01.2007 01:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.