Извините

Извините, Вы хотите дружбы?
А чего ещё хотите Вы?
Кроме дружбы ничего не нужно?
Извините, Вы мне не нужны.

Извините, Вам надо общенья?!
Знайте много на земле людей.
Да, поймите Вы, это не мщенье!
Знайте, я милее и добрей.

Что случилось с Вами? Заболели?!
Вот Вам яд и пейте же его!
Вы не можете аж встать с постели?!
Полежите, не случиться ничего.

Вы обиделись? Обиделись?! Да ладно!
Знайте же, Вы больше мне не Ты.
Не настаивайте на любовь, не надо.
Не люблю любовь, вино, цветы.

Извините, нам надо прощаться.
До свиданья, говорю. До встречи?!
Нет! – не надо нам больше встречаться.
Прощайте, навсегда! Простите…


Рецензии