Застывший в пространстве

Застывший в пространстве
Медленный жест…
сквозь время сорвался
С губ грубый смех.

Повисший, как камень,
Глубокий вздох,
Как будто бы пламя,
Потух и издох.

Невидимый глазу
Последний привет…
всё хочется сразу,
А истины нет.

Сквозь крики молчанья,
Сквозь свет в темноте
Летели признанья
Не твои и не те.

Ресницы взлетели,
Упала слеза…
всего лишь неделя…
закрою глаза.


Рецензии