Декаданс

Танец смерти, похожий на ночь.
Танец смерти безликих зеркал.
За окном непрерывно льет дождь.
Дождь с собою надежду забрал.

Танец смерти под звуки гитар.
Танец смерти под бой барабан.
Дождь с собою надежду забрал,
И светится один лунный шар.

Танец смерти, молчат голоса.
Танец смерти, глаза не горят.
И светится один лунный шар,
И сердца нелюбимых болят.

Танец смерти один навсегда.
Танец смерти: азарт или боль?
И сердца нелюбимых болят,
А на ранах останется соль.

Танец смерти – последняя роль.
Танец смерти, Господь ушел прочь.
Но на ранах останется соль…
за окном непрерывно льет дождь…


Рецензии