В вино - ну это вам повезло. Или вы над ней поработали. Обычно, умирая, черешня все же не обретает вторую жизнь, и превращается в нечто очень непривлекательное на вид. Забавно бывает в жизни: то, из чего бы могло бы выйти что-то прекрасное - погибает. Молча.
Ангел Весны 27.11.2006 22:18
Заявить о нарушении
На самом деле это нисколько не забавно. Представьте себе, что вы созерцаете смерсть собсенного рассудка. Сразу становится не по себе. Да и вообще.А с черешней все просо. Там же сахар, его много, и она перебраживала так, частисно. и поэтому пахла вином, виноградным, почему-то, переспелые ягодки. Ну, я их и точил:) это было самое молодое на свете, наверное, и самое розовое вино:) еще в виде черешенок:)
Спасибо, милый Ангел Весны! Ничего, что я так, быть может, излишне ласково?
?
Эн Джан 28.11.2006 16:56
Заявить о нарушении