Твой ангелский лик...

Не верь, что я достоен славных судеб.
Я шёл во мгле, в душе храня чертей.
Нет, я волнующе вздыхаю полной грудью,
Ах, ты святая, я у твоих колен.

Не предаваясь вновь воспоминаньям
Я сознаю, что вошью был тогда.
Читала ты моё искрящее молчанье,
Не мог сыскать признания слова

Припев:
Твой ангельский лик в своём сердце берёг
И верил в надежды, мечты, сквозь тоску,
Желав созерцать я как райский цветок
Твоей удивлённой улыбки красу


Собравши все силы, отбросив сомненья
Тебе я скажу, нет лучше песню спою
Про то, что любовь к тебе как спасенье
И то, что я жить без тебя не могу.


Рецензии
да ,ты был бы романтиком, если бы не такая мрачная стилистика.Но все равно-молодец.

Константин Дракон Гольнев   03.10.2007 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.