Да святится имя твоё

Сердце и глаза откроешь
И увидишь новый мир,
И себя другим ты вспомнишь,
Ведь ты раньше не любил.

Ты увидишь мир без боли,
Алкоголя и вранья;
Дым марихуаны боле
Не застит твои глаза;

Земля порастёт цветами,
Старый куст роз зацветёт;
За реками и полями
Новый загорит восход.

И вечерняя прохлада
Будет нежить грудь твою,
И тебе будет не надо
Мечтать, как бы пожить в раю.

И старый город засветится
Радугой земных огней.
Уснёшь, и вдруг тебе приснится
Лучшая ночь из всех ночей.

И растворив в ночное небо
Из спальни ты окно своё,
Вдруг поймёшь: грустить нелепо…
да святится имя твоё.


Рецензии