Гитары гремят басами

Гитары гремят басами,
А я постараюсь понять,
Кто зажёг во мне пламя,
Неумеющее забывать.

Гитары гремят басами,
А я не могу найти
Человека с такими глазами,
Лучше твоих, Денис.

Гитары гремят басами,
А ты попытайся любить.
И вновь прикоснёмся губами,
Чтоб снова друг друга забыть.


Рецензии