Апрель

Чистый месяц Апрель,
Запретит мою грусть.
Я уже не вернусь
В тот ноябрьский день.

Я уже не вернусь
К этим играм седым,
Ты не мною любим,
Я другого люблю…

О, запретная грусть!
Как же быть с тем другим?
Если ночью вдруг сны?
Или в сердце испуг?

Ты не мною любим,
О! Запретная грусть…
Я чуть-чуть обернусь,
Как зовут эти дни!!!

Верность просит измен!
Я в улыбке скривлюсь,
Пусть убьёт меня грусть…
Не очистит Апрель.


Рецензии