Ты! - дней моих...
............................Насторожусь - прельщусь - смущусь - рванусь.
............................О милая! Ни в гробовом сугробе,
............................Ни в облачном с тобою не прощусь...
................................................. ..М.Цветаева
Ты! - дней моих пытливый
И жаркий вдох.
Ты! - дышащий всей силой
Во смысл слов,
Которые тебе не снились
(О, ветра зов!),
Земною женщиною примешь
Иль отпустить готов?
За край, что на рассвете,-
До дна и чрез,
Так знай: в своей земной примете
И даже без,
Не отступить в любви
..................Мне! Сильной!
Щадящей всех!
Не уступить и пядь
..................простынных,
Земных утех,
Даже в величии постылом,
Изъевшем слог,-
ЛЮБОВЬ! - ВСЕ, то что есть и было!
И дай то Бог...
10-15.07.2006
Свидетельство о публикации №106071800896