Я поднимаюсь вверх по лестнице...
Стеклянной лестнице зари.
Переплету я воздух с песнями,
И пусть мечта моя горит.
На невесомых струнах воздуха,
Мечта, ты тихо поиграй.
Я обниму тебя, берёзовый,
Пахучий, бесконечный край!
Потом напьюсь воды колодезной
И буду слушать вдалеке
Жужжащий, гулкий звон болотистый
На незнакомом ручейке…
Трава щекочет ноги голые,
А солнце режет мне глаза…
Как хорошо – и как мне молодо –
И как безудержно слезам!
Свидетельство о публикации №106071800872
Дарья Дроздова 22.07.2006 13:31 Заявить о нарушении