Размышления о моем Темном Друге

Миссия невыполнима!
Мне надо остаться собой
И выйграть в жестокой игре.
Тебе
Завещаю покой
Своего беспокойного сердца,
Мой Темный Ангел.
Мы были когда-то с тобой
Вдвоем в обжигающем мире
И танго
Горящих страстей
С тобой на людей
Выливали.
Мы знали
И цену любви,
И плату разлуки,
Но руки
Сплетали
В горячих обьятьях.
Лети!
Выпускали
Душу на ветер.
Мы дети,
Порочные и больные,
Но все же немного живые,
На столько
Чтоб губами приникнуть к губам.
Не отдам
Никому слезы эти,
Те что стекали с ресниц
В секунду высшей любви.
Лети!
Мы падали ниц
Друг перед другом,
Магическим кругом
Обводили тела.
Я твоя
Когда-то была...


Рецензии
Знаешь, это рок... Так редко бывает... Что бы так совпадало...

Егор Лановенко   13.08.2006 01:56     Заявить о нарушении