У каждои уважающеи себя кошки...

У каждои уважающеи себя кошки
Есть немножко магических сил,
Метла и крылья еще - понарошку,
Чтоб никто про метлу не спросил.

У каждои уважающеи себя кошки
Девять жизнеи, а три - в уме,
Чтоб она могла погулять немножко,
Да не как-то - сама по себе.

У каждои уважающеи себя кошки
Есть мечта и метка под шерстью,
А метка - это сколько до мечты: трошки
Или дольше кошачьеи мести.

У каждои уважающеи себя кошки
Есть в душе для несчастья место,
Ну а сколько удачи: пирог или крошки,
Никто не узнает, не наидено средство..


Рецензии