Я настроений всех примерила размер...

Свой спор веду уже не первый день,
Устав искать ответов на вопросы,
Я настроений всех примерила размер,
Не подошли они – останусь в этом.

Уютней всех - не тянет и не жмет,
Нигде не морщит, не висит убого,
Не коротко оно и не длинно,
Все в меру, по фигуре, по фасону

Пусть мой наряд не привлекает взор,
Не вышиты на нем цветы, жар-птицы,
Чудесным образом укуталась в него,
И замерла – пережидая зиму…


Рецензии
о! эТО ПРЕКРАСНО! Каждое слово.
И рифма была бы здесь лишней.

С уцважением,

Сергей

С.Захаров   02.11.2006 13:00     Заявить о нарушении