Не держу
Голубые, небесные фразы прощанья,
Не сломаю надежды, не скрою рассветы
Перекрестным объятием сонного лета.
Не сорвусь, не сорвусь, не взлечу за тобою.
Не останусь я ни госпожой, ни рабою.
Растоплю прутья клетки привычной морали,
Отпущу без привычной во взгляде печали.
Не смогу, не смогу, не забуду закаты,
Я исчезну во след перебежному граду.
Ты свободен опять в поднебесье искриться,
Улетай, улетай, ты свободен, как птица
Свидетельство о публикации №106071800820