Закрой глаза! - Лето

Закрой глаза! Я поцелую
Тебя!... И так, как ты не ждёшь,
Цветочек розы я открою -
И схвачен вздох, по телу дрожь...

Полная чаша нетерпения
В твоих глазах... Рука зажмёт
Складочку простыни постели...
А кровь-огонь всё тело жгёт...
06.06.06


Рецензии