Песочный замок

Из песка красивый замок
Я построю возле моря
Буду слушать песни чаек
Сказки добрые прибоя

Ночью будут падать звёзды
Возле замка на причале
И любви морские грёзы
В лунном свете догорали

Все мечты и все надежды
Станут жить в песочном мире
Я приду сюда как прежде
Посмотреть как здесь красиво

В красках нового рассвета
Заискрит на замке море
Словно тень стихи поэта
Вновь закроют моё горе.

Из песка красивый замок
Я построю возле моря
Буду слушать песни чаек
Сказки добрые прибоя.


Рецензии