Ты знаешь?
Сползать в полумраке по стенкам,
Глаза до мозолей разбить
И ясность разрезать оттенком.
Ты знаешь, как можно застыть
Рисунками губ на стакане?
Как можно случайно забыть,
Что утро когда-то настанет?
Ты знаешь, как мутно вдали,
Как трепетно гаснут закаты?
Как можно проснуться в пыли,
Оставшись тобою богатой?
Ты знаешь, что будет со мной,
Когда ты внезапно расстаешь?
Как больно остаться одной...
Но я же люблю, ты же знаешь!
Свидетельство о публикации №106071800812
Понравилось!!! Чувства искренние, эмоциональное - это задевает!
Ваша, Шоколадная.
Шоколадная 02.09.2006 15:07 Заявить о нарушении
С уважением,Мейра
Мейра 02.09.2006 15:28 Заявить о нарушении