Гроза - Весна

- Под дождём?
- Зачем одежда...
- Танец?
- Да, и босиком!...

Капли мокрые стекают
По мурашкам нежной кожи,
В сердце искры зажигают
Обжигают...

А на лужах пузыри,
Ручейки бугут куда-то,
Грома летние раскаты...
Ты в глаза мне посмотри....
31.05.06


Рецензии