От любви до последней шалости...
Пара метров да ветра вой,
Но та, что лишает радости,
Следит за моей головой.
Ни разу признанья тайные
Не стали причиной слез.
Когда-то – вперед, за Сталина!
Сегодня – гребем навоз…
А горечи капли крупные
Текут по щекам Земли,
И горы покрыты струпьями,
Да белым простор залит.
И желчью по коже выльется
Кислотная боль души –
Отравленным воздухом Винницы
Дыши! Умирай, но дыши!
Кому-то под старость – радости,
Кому-то рождение – ад,
Кому-то отсутствие жалости –
Страшнее, чем горький яд.
Сегодня не станет завтрашним
И прошлого не изменить,
Но если уж жить, так взаправду жить,
И не за заслуги любить.
О многом прошу ли, о малости –
Верните покой… покой…
Но та, что лишает радости,
Следит за моей головой…
Свидетельство о публикации №106071800081